Proseguono anche questa settimana gli appuntamenti con "Cibaria et vinum", le serate enogastronomiche ortonovesi per assaporare i cibi tradizionali e più gustosi dell'antica Terra di Luna. Due saranno i ristoranti tipici che da Luni Mare a Nicola offriranno i loro migliori prodotti:
Giovedì 7 Ottobre - ore 20.00
LUNI MARE
via Gramsci 3
Info: 339/4908350
Menù: Scialapielli ai crostacei, calamarata amalfitana, branzino all’acqua pazza, gamberoni e scampi gratinati, pastiera napoletana, coi vini della Baia del Sole di Federici.
Euro 30,00 bevande incluse
Mercoledì 13 Ottobre - ore 20.00
Ristorante FIORELLA
Nicola
Info: 0187/66857
Menù: Antipasti di verdure, quadrucci coi ceci, baccalà marinato, coniglio alla ligure, dolce della casa, vini di Ca’ Lunæ di Paolo Bosoni.
Euro 30,00 bevande incluse
Giovedì 7 Ottobre - ore 20.00
LUNI MARE
via Gramsci 3
Info: 339/4908350
Menù: Scialapielli ai crostacei, calamarata amalfitana, branzino all’acqua pazza, gamberoni e scampi gratinati, pastiera napoletana, coi vini della Baia del Sole di Federici.
Euro 30,00 bevande incluse
Mercoledì 13 Ottobre - ore 20.00
Ristorante FIORELLA
Nicola
Info: 0187/66857
Menù: Antipasti di verdure, quadrucci coi ceci, baccalà marinato, coniglio alla ligure, dolce della casa, vini di Ca’ Lunæ di Paolo Bosoni.
Euro 30,00 bevande incluse
Nessun commento:
Posta un commento