– cucina greca (Tzaziki, Melinzanosalata, Tiroppites, Insalata greca, Moussakà);
- cucina spagnola (Tapas, Paella valenziana, Crema catalana, Sangria);
- cucina francese (Quiches lorraine, Soupe oignon, coque au vin);
- cucina marocchina (Antipasto marocchino, Tajine di pollo e limoni, Cous cous di verdure).
Gli incontri, della durata di tre ore ciascuno, si svolgeranno una volta a settimana in una delle giornate a disposizione, ossia il lunedì (15.00-18.00 o 20.00-23.00) e la domenica (15.00 – 18.00). I partecipanti sono pregati di prenotarsi 4 giorni prima della data stabilita.
Il costo del corso è di 40 €, inclusa la degustazione finale dei preparati.
Per maggiori informazioni:
Associazione Culturale Arte in Campo
Via del Campo 8 – Genova
tel. 010 8686152
info@arteincampo.net
www.arteincampo.net
Nessun commento:
Posta un commento