Ingredienti:
- 300gr. di riso cotto
- un litro di latte
- 12 uova
- 300gr. dei zucchero
- una scorza di limone grattata
- un bicchierino di liquore aromatizzato (a scelta: rum , maraschino, strega ecc.)
- 300gr. di riso cotto
- un litro di latte
- 12 uova
- 300gr. dei zucchero
- una scorza di limone grattata
- un bicchierino di liquore aromatizzato (a scelta: rum , maraschino, strega ecc.)
Procedimento:
amalgamare le uova con lo zucchero, unire il latte, la scorza di limone
il liquore e il riso cotto. Ungere una teglia e dopo
aver versato il composto al suo interno cuocere in forno caldo per circa 40 minuti.
amalgamare le uova con lo zucchero, unire il latte, la scorza di limone
il liquore e il riso cotto. Ungere una teglia e dopo
aver versato il composto al suo interno cuocere in forno caldo per circa 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento