La Sagra del Raviolo ai frutti di mare di Marola (La Spezia) è nata nel 1994: dalla sua nascita, è cresciuta gradualmente, ma in maniera costante, ed oggi è una delle sagre più rinomate del Golfo dei Poeti. I ravioli che danno il nome alla manifestazione vengono preparati con metodi casalinghi, così come altre portate provenienti dalla tradizione marinara che formano il menù della sagra. Il ripieno dei ravioli, ai frutti di mare e non di pesce (come si può comunemente trovare in qualsiasi località marittima), è una specialità locale che rende davvero unico l'appuntamento con questa sagra.
La manifestazione si svolge all'Area Verde di Marola tutti i fine settimana diel mese, compreso il ponte del 2 Giugno. Queste le date:
- 1-2 Giugno
- 4-5-6 Giugno
- 11-12-13 Giugno
- 18-19-20 Giugno
Per informazioni: http://sagramarola.altervista.org
Nessun commento:
Posta un commento